• 西日本三菱自動車販売(株)安城赤松店

三菱認定中古車は買う時も、買った後も安心充実した三菱認定保証で、お客様に安心と信頼をお約束します。

西日本三菱自動車販売(株)安城赤松店

三菱コルトを購入したユーザー l3228

3.0
1.0
1.0
納車時に、必ず直して引き渡すと言ってくれていたエアコンの風向き調整のツマミが直っていなかったので指摘してもその場は引き取ったり対応してもらえず、次の週に店に持っていってもすぐに引き取ってくれませんでした。後に4日ほど車を預かって修理してくれましたが、問題のツマミは変な動き方をしていて、表面だけ直したという感が強かったので同じ車種に長く乗っている友人に聞いて見てもらったところ、やはりおかしいとの事でした。完全には直せない、ということなら中古車なので許容できますが、二度も「完全に直せる」と明言して修理してコレでは、こちらのお店の整備に対する信頼はもてません。対応頂いた営業の方はこの件についてとても他人事で、「いやぁホントにごめんねー」と対応が軽く誠意を感じられません。人生初の納車でしたが、とても残念です。見積りの早さ、その他説明の丁寧さは普通です。

大変ご迷惑をお掛け致しました。修理内容等々、精査致しまして今後この様な事がないように致します。これから車との関わりの有ります生活が楽しく有られますよう当社、当店も努力致します。 改めて、今後のお付き合いを、宜しくお願い致します。

アウトランダーPHEV P スマホ連携ナビ フルセグテレビ シートヒータ アラウンドビュー LEDヘッドライト バックカメラ フルオートエアコン オートクルーズコントロール アルミホイール 寒冷地 キーレスエントリー ABS

エクリプスクロス G メモリーナビ・フルセグテレビ コーナーセンサ リヤカメラ LEDヘッドランプ スマートキー DVD再生 ETC AS&G エアバッグ ナビTV 地デジ ASC キーレス ターボ オートエアコン ABS

eKワゴン M メモリーナビ フルセグテレビ キーレスリモコン ナビ&TV 誤発進抑制機能 Bモニター 横滑り防止 シートヒーター PS PW アイドリングストップ サイドエアバッグ ベンチシート エアバッグ ABS

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション メモリーナビ・ベンチシート・フルセグTV 左右パワースライドドア 記録簿 スマートキ Wエアバッグ フルセグ LEDヘッドランプ バックカメラ DVD再生 ナビTV ETC ターボ オートエアコン

RVR G バックカメラ・メモリーナビ・フルセグTV オートクルーズコントロール 寒冷地仕様 DVD フルセグ ナビTV 定期点検記録簿 盗難防止システム ETC アイストップ スマートキー 4WD Wエアバック

エクリプスクロス Gリミテッドエディション メモリーナビ フルセグテレビ シートヒーター ABS 4WD コーナーセンサー スマートキー ETC アイドリングストップ アルミホイール メモリーナビ オートクルーズコントロール フルセグTV

デリカD:5 P 全周囲カメラ・メモリーナビ・フルセグTV オートリアゲート シ−トヒ−タ− AW オートクルーズ ETC車載器 DVD再生 バックモニター Pシート LEDヘッドライト 地デジ 記録簿付 ターボ

eKスペース G セーフティパッケージ メモリーナビ フルセグTV 誤発進抑制機能 寒冷地仕様車 地デジチューナー 全方位カメラ i−stop DVD オートエアコン ABS ESC サイドカメラ メモリナビ シートヒーター バックカメラ

エクリプスクロス ブラックエディション スマホ連携ディスプレイ・全周囲カメラ コーナーセンサー スマートキー レーダークルコン LEDヘッド 衝突被害軽減システム 4WD シートヒーター ターボ アイドリングストップ 横滑り防止装置