トヨタカローラツーリングを購入したユーザー Jr
投稿日:2026年08月22日 13:52
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも
投稿日:2025年04月13日 10:09
遅い時間にお伺いしましたが丁寧な対応をしていただきました。また納車までもスムーズな対応をして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです!また車検やオイル交換などで是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2024年03月29日 13:24
お店の人の対応がよくて、ききたいことがききやすくて、話しやすくて助かってます。 レビューを詳しく見る
ふゆ様、口コミ高評価ありがとうございます。お困りごと等は、いつでも頼って頂いたも大丈夫です。 いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Dwight
投稿日:2025年04月22日 15:20
Thank you for the good service, rona! レビューを詳しく見る
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We look forward to serving you again soon!
日産ノートを購入したユーザー Rafael
投稿日:2023年11月11日 14:21
とても親切なスタッフがいて、常に顧客のことを気にかけています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。些細なことでも構いませんのでお車のことで何かありましたらいつでもお声かけくださいね。
トヨタRAV4を購入したユーザー げんき
投稿日:2025年06月15日 10:37
車選びから納車まで迅速に対応してもらい、担当の田口さんには本当によく動いてもらえました。また周りに車選びに迷っている人がいればオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!カッコイイRAV4をご納車できとても感激です!コーティングも施工させていただき、最高の一台になりましたね!今後とも何卒宜しくお願い致します。