トヨタアクアを購入したユーザー プリン
投稿日:2026年08月20日 11:31
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フェブ
投稿日:2023年06月15日 17:31
ベストカーディラー レビューを詳しく見る
thank you for your heartfelt review. Thank you for your continued support :) I hope we will keep our relationship for a lon…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HANNAH
投稿日:2025年01月25日 11:55
Thank you maam rhon for your accomodation and kindness. glad to meet you personally today!! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesistate to ask us if you have problem in your car in the future.
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー きゅうた
投稿日:2025年05月25日 13:05
田口さんとゆう方に担当していただきました。県外からの購入でしたが、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!キャラバンをご納車まで無事にお手伝いすることができとても嬉しいです!遠方からお問い合わせいただき、お会いすることはできませんでしたが喜んでいただけて感激です!今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー はやと
投稿日:2023年11月28日 12:13
初めて車を購入するにあたり色々と親切相談に乗って頂きありがとうございます!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。初めてのお車をお手伝いすることができて嬉しく思います!これからもオイル交換など、お気軽にお店にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ノリック
投稿日:2026年02月07日 15:11
オイル交換に訪れました。とても丁寧に対応してくれて 忙しいのに 最後までいい笑顔で対応してくれてありがとうございました。また 来ます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!またオイル交換やお車探しで是非お手伝いをさせて頂ければと思います。これからも何卒宜しくお願い致します。