トヨタカローラスポーツを購入したユーザー あれん
投稿日:2026年05月23日 13:06
ダイハツタントを購入したユーザー ma
投稿日:2024年05月12日 10:29
いつもお世話になります。小さなことも親身になってやってくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお声かけいただきありがとうございます。レビュー投稿、高評価いただき感激しております。お車のことでしたら何でもお手伝いさせていただきますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2025年10月12日 09:49
店員さんのサポートで、気に入った車を購入できました!友人や家族にもこちらのお店をおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
高評価のレビュー投稿いただきありがとうございます。お車を綺麗に大切に乗っていただき我々も嬉しいです。今後もサポートさせていただきますので引き続きご紹介もお待ちしてますね!!!
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2024年07月30日 16:24
車を購入した時から親切にして頂いて助かっています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!納車後も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クッキー
投稿日:2025年05月24日 17:47
田口さんに担当いていただきましたが、お話ししやすくとても丁寧に接客していただきました。気になる車も快く試乗させていただき不安なく気に入った車を購入する事ができました。プランに関しても自分たち… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!展示車が綺麗だというお褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです!ご納車までもう少しお時間を頂きますが、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 968152
投稿日:2026年02月28日 16:49
今回はタイヤ交換で利用させて頂きました。それ以外の対応とサービスも充実しており満足しました。何より店舗の広さと中古車の品揃えの豊富さには驚きました。今後購入する機会があれば是非検討したいと思… レビューを詳しく見る
お世話になります。ご来店ありがとうございます。今後のお付き合いがスタートでき嬉しいです。お車のことでしたら何でもお手伝い出来ますのでお気軽にお声かけください。満点評価いただきありがとうございます!