日産キューブを購入したユーザー Yu
投稿日:2023年03月08日 12:28
レビュー投稿ありがとうございます。いつもお嬢さんと一緒に寄っていただきありがとうございます。今後も長く安心をお手伝いさせていただきますね!
スバルフォレスターを購入したユーザー やっさん
投稿日:2026年03月14日 11:31
走行距離2.5万kmの状態のよい車両を探して頂けて良かったです。 レビューを詳しく見る
以前は弊社でお車のご購入ありがとうございました。既存在庫ではなくオークションからのご提案させて頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HANNAH
投稿日:2025年01月25日 11:55
Thank you maam rhon for your accomodation and kindness. glad to meet you personally today!! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesistate to ask us if you have problem in your car in the future.
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ら
投稿日:2024年08月25日 11:53
店長さんがとても親切に対応してくださり、気持ちよく車を買うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。高評価いただきありがとうございます。期待を裏切らないようしっかりとお手伝いさせていただきます!ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年05月13日 09:14
問い合わせから納車までスムーズでした。こちらの無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車好き様、レビュー投稿ありがとうございます。ご購入いただいたワゴンRが気に入っていただけて我々も嬉しいです!オイル交換などのメンテナンスもお手伝いさせていただけますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー リン
投稿日:2023年04月25日 11:23