トヨタプリウスPHVを購入したユーザー うの
投稿日:2025年08月23日 15:29
レビュー投稿ありがとうございます!オイル交換などでお会いすることができ嬉しい限りです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2024年08月03日 14:13
接客がとても良く満足しています。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!修理やオイル交換でのご来店ありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタMR−Sを購入したユーザー Keeeito
投稿日:2024年11月29日 12:23
説明がわかりやすかったし、車の問題を素直に教えていただきましたので安心しました。 レビューを詳しく見る
高評価の口コミを頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けるよう心掛けております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ナヅ
投稿日:2025年08月30日 16:21
初めて車を購入させて頂いたのですが、対応がとても丁寧で分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!ご納車させていただいた後もオイル交換などでお手伝いすることができとてもうれしく思います!今後とも喜んでいただけるように良い店舗づくりを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Tiara.wanwan
投稿日:2022年12月03日 05:34
中古車購入のデメリットの不具合などにも対処してくれる販売店を近場で探していた所 こちらのSHOPの無料1年保証にひかれ購入を決めました(別料金のワイドな保証もあります)細かなメンテから見て貰… レビューを詳しく見る
Tiara.wanwan様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき感激しております。期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきますね!引き続きご愛顧いただけますようお手伝いしてまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Karin
投稿日:2023年06月15日 17:26
ベストカーディラー レビューを詳しく見る
Karin様、いつもありがとうございます。ご紹介からのご縁でお付き合いが始まりましたが、今やお店の常連様となりました。 可愛いお子さんもお店のマスコットに??(笑) これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!引き続きご愛顧のほど…