トヨタマークXを購入したユーザー Tuyan
投稿日:2024年08月28日 10:10
Thank you for your feedback. Feel free to message or call us if you have questions.
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー かぶ
投稿日:2023年10月01日 13:36
レアな新古車をゲット!予算オーバーと信頼できる店かで購入を迷ったけど、購入して大満足!みんなに勧めてあげたい店舗です。 レビューを詳しく見る
かぶ様、レビュー投稿ありがとうございます。ご紹介でお会いしてちょうど良いタイミングでお目当てのお車が見つかり、さらにご満足をいただけて嬉しいです!今後の快適なカーライフをお手伝いさせていただきますのでお気軽にお声かけくださいませ。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー おみちょ
投稿日:2022年11月18日 11:41
長年お世話になっている信頼できる販売員さんでいつも親身に相談にのってもらって欲しい車を購入しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。もう人としてのお付き合いは28年ほどになるのでしょうか、、、( ´∀` )毎回、お声かけいただきありがとうございます。今後も引き続きサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー JONALD
投稿日:2024年08月18日 12:02
Good service and entertaining レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service.
マツダCX−8を購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2023年06月15日 14:06
SUVでなにかいいものがないかと探してこちらに辿り着きました。いろいろ種類があって迷いましたが、店長さんの接客も説明も丁寧で、親身になって下さったので、こちらでの購入を決めました。納車までも… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。店長です。台数を多く取り揃えており、気に入った1台を見つけていただく事ができて光栄です。もっとお客様の声を取り入れていろんな車種にもチャレンジしていく所存です。また是非、オイル交換などもお待ちしてますね!
トヨタプリウスを購入したユーザー Jestony
投稿日:2024年10月20日 15:38
Ok kaayo ang pag asikaso sa customer. Salamat po! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We’re glad to help you get your car. Don’t hesitate to ask us if you have problem in your car …