ホンダフリードを購入したユーザー Jan
投稿日:2024年08月24日 16:55
thank you!
トヨタアクアを購入したユーザー プリン
投稿日:2026年08月20日 11:31
通訳あって良い。 レビューを詳しく見る
Thank you for sharing your experience! Providing excellent customer service is very important to us, and we’re happy to kno…
日産デイズを購入したユーザー kensunog15
投稿日:2026年04月07日 16:00
スタッフはとても優しいので車を買うことが安心 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。オイル交換、気にしていただきありがとうございます。これからもサポートさせていただきますのでお声かけくださいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Roosbelt
投稿日:2026年08月22日 15:53
お店の中綺麗でした。オイル交換しれもらいましたが、すごく早かったです。 レビューを詳しく見る
Thank you so much for your kind words! We truly appreciate your business and are delighted to hear you had a great experien…
トヨタプリウスを購入したユーザー ひぃちゃん
投稿日:2023年06月18日 17:35
オイル交換で来ました!担当さん、いつ来ても優しく出迎えてくれます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひぃちゃん様レビュー投稿ありがとうございます。これからもオイル交換やメンテナンス等もしっかりとサポートしていきますので、気軽にお越しください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー rina
投稿日:2024年06月29日 12:13
Thank you for your service. レビューを詳しく見る
いつもお立ち寄りいただきありがとうございます。息子さんの車もあわせてメンテナンスをサポートさせていただきます。引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。