ホンダフリードを購入したユーザー Jan
投稿日:2024年08月24日 16:55
thank you!
日産デイズを購入したユーザー gumi
投稿日:2023年07月29日 12:36
こちらで車購入しましたが安くて良心的だと思います私の担当ではないですが相談しやすいスタッフの方がいて何か車のトラブルの時にとても心強いので頼っています😊 レビューを詳しく見る
gumi様、レビュー投稿、高評価ありがとうございます。お車のことで分からない事やトラブルの際にいつも頼ってくれてありがとうございます。これからも我々スタッフ一同全力サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ノリック
投稿日:2025年07月05日 10:11
車の知識がなくても親切に教えてくれて助かってます レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!納車後も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後も車検やオイル交換などで是非ご利用ください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー はやと
投稿日:2023年11月28日 12:13
初めて車を購入するにあたり色々と親切相談に乗って頂きありがとうございます!これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。初めてのお車をお手伝いすることができて嬉しく思います!これからもオイル交換など、お気軽にお店にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー か
投稿日:2023年05月12日 14:52
なかなかピンと来る車がなくても、探して見つけ出してくれました!嬉しかった!また家族の車も探して欲しいです! レビューを詳しく見る
か様、レビュー投稿ありがとうございました。お目当てのお車を探し当てることができて我々もうれしい限りです。お近くですので今後ともオイル交換など是非お立ち寄りくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マウリン
投稿日:2023年06月14日 10:41
店長さんにはいつもお世話になっております。オイル交換などもお値打ちにやってもらえます。15万キロ超えても車の調子も良いし、保証もあるので安心してます。これからも次の車もお世話になろうと思いま… レビューを詳しく見る
いつもお店にお越しいただきありがとうございます。毎回お話しするのを楽しみにしてます。今回レビューの投稿もありがとうございます。また次回のオイル交換時はエレメントも交換ですね!保証が長く継続できる当店でご購入いただいた真骨頂はこれからですよ!