ホンダゼストを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2024年03月29日 13:24
ふゆ様、口コミ高評価ありがとうございます。お困りごと等は、いつでも頼って頂いたも大丈夫です。 いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー takusan
投稿日:2023年03月17日 16:55
子供の車を購入しようと思いお店へ伺いました。以前購入した際の担当者の方に、久々にも関わらず顔を覚えていていただけたことがとても嬉しかったです。以前もですが、車の購入にあたって丁寧に説明をして… レビューを詳しく見る
takusan様、レビュー投稿ありがとうございます。また息子様のお車探しで当店をご指名していただきありがとうございます。久しぶりにお会いできお話ができて私もうれしかったです。2台ともども今後ともサポートさせていただきますね。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2024年07月28日 17:08
納車された車が、色々不具合がありました、テールランプの角のかけは交換していただきましたが、バンパーとフェンダーを結束バンドで繋いでいたとかフロントのギアボックスにがたつきがある事を問い合わせ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。遠方でたくさん不安な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。このようなことがないように努めて参ります。申し訳ございませんでした。
日産セレナを購入したユーザー ネオックスゴッド
投稿日:2024年08月11日 17:07
Very good レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback!We are doing our best to provide you good service.
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー Maryfe
投稿日:2024年09月28日 14:52
Thank you mam ron sa libre na change oil. thank you Action 1 kani レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service!
日産セレナを購入したユーザー kenji
投稿日:2022年11月05日 13:26
アクション1さんは、店長含めスタッフ皆さんがとても親切です! レビューを詳しく見る
kenji様 お久しぶりでした!もう最初のお車をお付き合いさせていただいてから5年半が経ちますね。西尾市から遠いところオイル交換にお寄りいただきましてありがとうございます。またお褒めの高評価をいただきありがとうございます。たまにお会いするごとにお…