ホンダN−BOX+を購入したユーザー Hazel
投稿日:2023年07月29日 17:46
maraming salamat po sa pag tiwala saamin :)
トヨタハリアーを購入したユーザー マサト
投稿日:2024年11月08日 11:40
お値打ちだったと思う。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!はじめてお車を見ていただいた時から気に入っていただいて大変うれしく思います!おちかくですのでいつでもご利用ください♪これからもよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー BRYAN
投稿日:2025年02月23日 14:47
Slm kaau action 1 sa free change oil specially kay maam Rona slmt sa sa mabilis na pag asikaso … レビューを詳しく見る
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We look forward to serving you again soon!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あーや
投稿日:2023年05月11日 19:34
車の調子が悪くてディーラーさんに行ったらエンジンが悪いとのこと。アクション1さんに連絡したらワイド保証に入ってたので無料で直してもらいました! レビューを詳しく見る
あーや様、レビュー投稿ありがとうございます。今回の件、無事お手伝いできて良かったです。今後ともカーライフを全力でサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー Jeff
投稿日:2025年05月17日 14:05
Thank you sa service babalik balik Ako dito solid. レビューを詳しく見る
It’s rewarding to know that you were satisfied with our service. If there’s anything more we can do for you, we’re just a m…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Tiara.wanwan
投稿日:2022年12月03日 05:34
中古車購入のデメリットの不具合などにも対処してくれる販売店を近場で探していた所 こちらのSHOPの無料1年保証にひかれ購入を決めました(別料金のワイドな保証もあります)細かなメンテから見て貰… レビューを詳しく見る
Tiara.wanwan様、レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき感激しております。期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきますね!引き続きご愛顧いただけますようお手伝いしてまいります。