トヨタハイエースバンを購入したユーザー 塗り屋のマサ
投稿日:2023年06月14日 10:58
ハイエースのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も保証含めアフターもご期待ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Robin
投稿日:2024年09月15日 13:55
thank you for good service. レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! Don’t hesitate to ask us if you have problem in your car in the future!
スズキワゴンRを購入したユーザー ダイチ
投稿日:2023年05月17日 10:04
いい車に巡り会うことが出来ました!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ダイチ様、投稿ありがとうございます!ダイチ様のニーズに合ったお車選びのサポートができ、大変嬉しく思います!これからがお付き合いだと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー なべ
投稿日:2025年08月06日 16:02
担当者の方は連絡もまめで、修理の約束事も守ってくれて良かったです。ただ、店舗内は1フロアで、働いている方と同室ではなく、せめて部屋を間仕切ったほうがいいのでは? と。すご〜く居… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。先日はオイル交換でのご来店ありがとうございました。また点検整備でご来店いただく機会ございましたらお待ちしております。よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MH
投稿日:2026年07月05日 18:05
最初の商談から納車までとてもスムーズで車も納得のいくものでした。担当の田口様 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!かっこいいハイエースをご納車出来て嬉しい限りです。お真理お会いすることはできませんが、また何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Jonathan
投稿日:2025年10月18日 16:15
Lots of nice cars to choose and highly recommendable for everyone and good service especially m… レビューを詳しく見る
It’s heartwarming to receive such positive feedback. Thank you for acknowledging Action 1 Kani. We’re committed to maintain…