トヨタハイエースバンを購入したユーザー 塗り屋のマサ
投稿日:2023年06月14日 10:58
ハイエースのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後も保証含めアフターもご期待ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー マサト
投稿日:2024年11月08日 11:40
お値打ちだったと思う。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!はじめてお車を見ていただいた時から気に入っていただいて大変うれしく思います!おちかくですのでいつでもご利用ください♪これからもよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー Tat
投稿日:2023年08月19日 14:22
丁寧で分かりやすく親身に話を聞いていただきました。 レビューを詳しく見る
Tat様、いつもオイル交換などご来店いただきありがとうございます。今回このようにお褒めのお言葉をいただき感激しております。奥様のお車ともども今後ともお手伝いさせていただきます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 968152
投稿日:2026年02月28日 16:49
今回はタイヤ交換で利用させて頂きました。それ以外の対応とサービスも充実しており満足しました。何より店舗の広さと中古車の品揃えの豊富さには驚きました。今後購入する機会があれば是非検討したいと思… レビューを詳しく見る
お世話になります。ご来店ありがとうございます。今後のお付き合いがスタートでき嬉しいです。お車のことでしたら何でもお手伝い出来ますのでお気軽にお声かけください。満点評価いただきありがとうございます!
スバルフォレスターを購入したユーザー フランシス
投稿日:2024年05月26日 11:27
highly recommend, THANK YOU! レビューを詳しく見る
Thank you for your feedback! We are doing our best to provide you with the best possible service.
日産デイズルークスを購入したユーザー 川ちゃん
投稿日:2023年05月16日 18:50
今回2台目の購入です。店長には前回同様、遠方にも関わらず対応して頂き感謝です。今回もローンの相談させて頂き無事に購入出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
川ちゃん様、遠方より2台目のご購入ありがとうございました。いつもタイムラインにも 「いいね!」していただいたりと本当に距離を感じることなくお付き合いさせていただいておりますね!今後とも川ちゃん様のご家庭のカーライフをお手伝い出来たら幸いです。また…