U-SlectはHonda認定の中古車専門ディーラーです。ご来店お待ちしております
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ミクロ侍
投稿日:2026年01月31日 17:11
ホンダストリームを購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年06月08日 23:29
納車までの対応が早く、親切にわかりやすく対応していただけました。お店から自宅まで車を見せに来ていただけたので助かりました。 レビューを詳しく見る
有難うございます。こらからも満足いただけるよう頑張ります。気持良くお乗り頂けるようフォローさせて頂きます。何でもご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー G
投稿日:2023年12月09日 21:24
わかりやすく丁寧な対応でした。また、送迎など親切な対応もしてくださり大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
G様この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います。お越しいただいた際、別店舗でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。ご説明の中で、車両の状態もご納得いただけたようで良か…
ホンダフリード+を購入したユーザー くっすん
投稿日:2023年01月22日 19:48
説明も理解しやすく、忙しい中親切に対応いただけました。不安に思うこともなく、スムーズに手続きも完了しました。店内も明るく綺麗で、好感が持てます。 レビューを詳しく見る
この度は当店フリード+のご購入誠に有難う御座いました。アフターメンテナンスについてはお住まいお近くのお店をご紹介させて頂きましたが何かありましたらお気軽に当店もご利用頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー フミキング
投稿日:2014年08月24日 12:30
色も悩んで不安でしたが実際に見て納得することが出来てとても気に入りました。これからもお勧めを教えて欲しいです。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入に続き口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。 車に限らず今後も納得の良くサービスをさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー セキヤン
投稿日:2020年08月02日 16:50
遠方で車検が近かったのですが敏速に納車して頂き感謝してます。見ずに買ったので多少の不安があったのですが満足してます。 レビューを詳しく見る
セキヤン様、この度はありがとう御座います。間に合ってよかったです!遠方なので直接フォロー出来ないのが残念ですが何かあればご相談ください。