U-SlectはHonda認定の中古車専門ディーラーです。ご来店お待ちしております
ホンダフリードを購入したユーザー はなまる
投稿日:2024年06月18日 22:40
ホンダN−WGNを購入したユーザー セトサン
投稿日:2014年08月24日 19:40
紹介でN-WGNを購入しましたが車の性能にとても驚き満足しています。仕事にも使っていますが使い勝手が良く助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入誠にありがとうございました。以前のお車よりも乗りやすいとおっしゃっていただけて光栄でした。今後も期待以上のサービスで対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ガンタンク
投稿日:2021年08月10日 17:12
、ありがとうございます。上司さん?の電話対応、気遣いが気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
ガンタンク様この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます!また、このような口コミをいただき大変嬉しい思います!担当以外のところまでお気遣いいただきありがとうございます。お店全体で気持ち良いと思っていただける対応をしていきたいと思っ…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー akko
投稿日:2016年06月28日 13:13
車の買い替えで何件かお店をまわっていたのですがこちらで気に入った車が見つかり即決しました。気に入って乗っています。スタッフの方もお店の方も雰囲気もとてもいい感じです レビューを詳しく見る
akko様 この度は当店にてN-BOXをお世話になりまして大変ありがとうございました。今回ご紹介させていただいたNーBOXは、当社デモカーです。内外装ともコンディションが良く私自身も自信を持ってお勧めさせて頂きました。気に入ってお乗りいただいてい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー washo815
投稿日:2014年09月21日 16:44
アポなしの訪問にも関わらずとても親切に対応していただき良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
washo815様この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとう御座います。何か気になる事が、御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。今後とも、宜しくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー くっすん
投稿日:2023年01月22日 19:48
説明も理解しやすく、忙しい中親切に対応いただけました。不安に思うこともなく、スムーズに手続きも完了しました。店内も明るく綺麗で、好感が持てます。 レビューを詳しく見る
この度は当店フリード+のご購入誠に有難う御座いました。アフターメンテナンスについてはお住まいお近くのお店をご紹介させて頂きましたが何かありましたらお気軽に当店もご利用頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。