• Honda Cars 愛知 U−Select尾張一宮

U-SlectはHonda認定の中古車専門ディーラーです。ご来店お待ちしております

Honda Cars 愛知 U−Select尾張一宮

住所 〒492-8075 愛知県稲沢市下津町銚子原20−3
TEL 0078-6044-5616
FAX 0587-33-7836
定休日 火曜日・水曜日
0078-6044-5616

ホンダシビックを購入したユーザー ゆお

車の買い替えを3ヶ月ほど検討してました。たまたまこちらのサイトをみて、以前から希望していたサンルーフ、シビックがあることを知り、近くだったので寄ってみたら驚くほど綺麗な個体でした。一目惚れでした。私はいくつかの中古車を購入してきたので、メンテナンスや整備、塗装のリフレッシュ等もできます。どんな中古屋さんでも、機関部をきちんと保証してくればいいと考えておりましたが、さすがディラーの認定中古車。やはり、安心感がありました。こちらの要望をきちんと聞いて見積もりをつくっていただけました。また、納車整備も安心できました。他でしたら、どんな整備するのか教えてくれませんでした。車選びも大事ですが、販売店も大事です。今回はたまたま見つけて、偶然買えた車両ですが、更に良い中古車ディラーに巡り逢えて本当によかったです。こんなに気持ちの良い取引をしたのは初めてです。次も買う時があればこちらのディラーに声をかけたいと思いました。ありがとうございました。

ゆお様この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございました!また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います!長期で探されていた車両に巡り合えたときの感動は素晴らしいものだと思います。とても気に入っていただけたようで良かったです。お近くの販売店でのメンテナンス、保証関係などアフターケアも充実しておりますので、もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。本当にありがとうございました!

フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年保証ナビTVRカメラDVD 記録簿付 ESC キーレスエントリー 1オーナー AAC 盗難防止 ドライブレコーダー パワーウィンド オートクルーズコントロール スマキー DVD再生機能 パワステ

N−BOXカスタム L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 両側自動ドア 追突軽減ブレーキ スマートキーPスタート ベンチS Rカメ ワンオーナー車 ETC付き 横滑り防止 セキュリティアラーム フルセグテレビ AC

ライフ C特別仕様車コンフォートスペシャル 保証付キ−レスエアコンWエアバッグ Wエアバック マニュアルエアコン 記録簿 キーレス ABS ベンチシート パワーウインドウ パワステ

ヴィッツ F 最長2年保証 1オーナー 禁煙 CD ETC LEDオートライト フォグ アイドリングストップ シートハイトアジャスター 純正キーレス ドアバイザー フロアマット 社外アルミ VSA 保証書 取説

フィット G・10thアニバーサリーII 保証付ETCアルミスマ−トキ− スマートキー パワーウィンドウ キーレス エアバック セキュリティ Wエアバッグ ABS エアコン ワンオーナー パワーステアリング 記録簿あり 禁煙車

N−WGN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 前席シートヒーター 盗難防止装置 バックカメラ フルセグ オートクルーズコントロール ベンチシート パワーウィンドー DVD再生 ABS パワステ ETC

ジェイド ハイブリッドRS・ホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 整備点検記録簿 サイドエアバック リアカメラ スマ−トキ− LEDライト クルコン イモビライザー ABS キーレス オートエアコン ETC エアバッグ ドラレコ

N−WGN Lスタイル+ビター 最長5年保証 Rカメラ ワンセグ CD ステリモ LEDオートライト シートヒーター クルコン ハーフレザーシート 電子パーキング ブレーキホールド キーレス 衝突軽減 フロアマット VSA 保証書

N−VAN+スタイル ファン HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ワンオ−ナ− 衝突軽減ブレーキシステム 両席エアバック 地デジTV 横滑防止装置 リアカメラ AAC イモビライザー LEDヘッド 運転席エアバッグ ABS

N−VAN+スタイル ファン 最長5年保証 禁煙試乗車 ナビ フルセグ Rカメラ BTAudio 音録 DVD ステリモ ハンズフリー LEDオートライト フォグ オートエアコン アームレスト クルコン 衝突軽減 保証書