お値打ち軽自動車多数扱っております。こんな価格でも安かろう悪かろうでは決してありません。きちんと整備をして1カ月1000キロの保証まで付いてます。支払総額、そして車の品質を比べてください。ポリマー、ルームクリーニングも別途ご用意しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー アメスク
投稿日:2017年05月02日 19:01
この度は誠にありがとうございました。車の方もご満足いただけて何よりです。又今後のアフターも安心してお任せください。全力でサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Kuri
投稿日:2025年01月15日 15:48
迅速、丁寧な対応で感謝していますq レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お話ししていてもとても感じの良いお客様で今度のお付き合いもぜひお願いしたいと思っております。息子さんが遠方で乗られるとのことで若干心配ですがメンテナンスや部品の事でもなんなりとご相談ください。全力でサポートさせ…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年03月17日 19:19
初めて車を買うので不安でしたが丁寧に説明をして頂き、安心して車を選べた。気になった車の運転席に何台か試しに座らせて貰えたので自分にとっての運転しやすい車を妥協なく選べた。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございまいた。お車の方も気に入って頂けて何よりです。そして又今後のアフターも安心してお任せください。全力でサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー k
投稿日:2022年01月30日 18:35
とても丁寧で親切に対応していただきました。契約してから納車までの期間も短く大変ありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後のアフターメンテも全力でサポートさせていただきますのでどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いします。ありがとうございました。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ひろ75
投稿日:2015年04月19日 08:06
相場より安めの価格設定ですが、ポリマー加工をしてくれる点が嬉しかったです。また、納車時間を営業時間外で希望したのですが、快く対応して頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。とにかく当店は安かろう悪かろうではないということが最大の自負ですのでご満足頂けたと思います。今後のアフターサービスも全力でさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱eKクロス EVを購入したユーザー 杏
投稿日:2025年04月09日 19:26
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。急なご契約でバタバタの夜でしたね(笑)なんにせよご満足いただけて何よりです。また今後のアフターも安心してお任せください。全力でサポートさせて頂きます。ありがとうございました。