お値打ち軽自動車多数扱っております。こんな価格でも安かろう悪かろうでは決してありません。きちんと整備をして1カ月1000キロの保証まで付いてます。支払総額、そして車の品質を比べてください。ポリマー、ルームクリーニングも別途ご用意しております。
ダイハツエッセを購入したユーザー のの
投稿日:2017年04月28日 18:33
この度は誠にありがとうございました。車を買われるのは初めてだったのですね♪必ず当店で買って良かったと言っていただけますようこれからも全力でサポートさせて頂きます。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー
投稿日:2015年02月22日 08:38
綺麗にクリーニングされていて気持ちよく乗り出すことができました。保証も付いてるし部品取り車もあるので、中古車購入に対してとても心強いです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。当然のことながらアフターもしっかりやらせていただきますし部品取りの車が多いのも当店の自負のひとつでもあります。今度どのようなことでもお申し付けください。全力で対応させて頂きます。ありがとうございました…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ひろ75
投稿日:2015年04月19日 08:06
相場より安めの価格設定ですが、ポリマー加工をしてくれる点が嬉しかったです。また、納車時間を営業時間外で希望したのですが、快く対応して頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。とにかく当店は安かろう悪かろうではないということが最大の自負ですのでご満足頂けたと思います。今後のアフターサービスも全力でさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年03月14日 13:58
以前兄がお世話になって凄く良かったので紹介してもらい今回購入させて頂きました。社長さんは見た目はちょっと強面の逞しい感じですが兄の言う通りとても優しく楽しい人で、奥様もとても親切な本当に感じ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お兄様にも大変お世話になり何人ものお客様をご紹介して頂いております。当たり前のことながら今後のアフターもすべてお任せください。全力でサポートさせて頂きますありがとうございました
日産モコを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年09月16日 17:11
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ルーフモールは左も状態が良くなかったので交換しておきました。今後のメンテナンスも何なりとご相談ください。全力でサポートさせていただきます。末長いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー To-Yonn
投稿日:2015年05月31日 14:42
なんか画像のコメントとか凄く綺麗とか書いてあるし、整備保証付とか・・・。嘘みたいだけどほんとでした♪車はメチャクチャ綺麗です。車検2年付いて20万しないんですよ。そしてエンジンオイルとバッテ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご主人様共々喜んで頂けて大変嬉しく思います。少し遠いところにお住まいですが何かありましたらどんな事でもお申し付けください。全力で対応させて頂きます。ありがとうございました。