軽自動車から輸入車まで常時100台展示しており全車保証付です。良質車を安く買いたい方は是非御連絡下さい。
4.7
スズキKeiを購入したユーザー ウッドラケット
投稿日:2012年04月22日 08:16
この度は遠方にも関わらずご来店いただきご成約ありがとうございました。さらに満足して頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA8を購入したユーザー たけひろ
投稿日:2012年08月11日 19:53
担当の営業の方も紳士的で大変好感が持てました。購入条件、細かい注文、要望に対してもしっかり対応して頂きました。今後整備でもお付き合いしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます。現在、ご注文いただいた部品のお取り付け及び入念な点検・整備を実施中です。御納車まで今しばらく御待ち下さい。今後共、よろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キョンキョン
投稿日:2016年07月05日 13:11
ヒラメキと言うか⁉ご縁を感じてます。自分が思ってた通りの車に出会え大満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入ありがとうございました。至らない点もあり、ご迷惑をおかけしましたが、お車を気に入って頂けましたら幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー わか
投稿日:2012年04月10日 22:14
品数の少ない希望の車種、色のアルトラパンを探していただきました早い時期に見つかりとても満足しています。納車の時期にについて無理を聞き入れていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。安全運転で大切にお乗りいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ルノーメガーヌを購入したユーザー maa
投稿日:2012年05月16日 11:19
こちらでの購入は初めてでしたが、見学から納車まで、親切に対応して頂き安心して買い換えできました。こちらからお願いしていないのに、フロアマットを新品にしてもらい感激です。今後とも宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきご成約ありがとうございました。さらに満足して頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
アウディアウディ A4アバントを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2011年05月21日 11:27
希少車種でずっと探していた車なので即決でした。値引きには応じてくれませんでしたが、遠方でも親切に対応していただけると感じました。 レビューを詳しく見る
御遠方でしたが、御来店いただいての御成約ありがとうございました。 今後共よろしくお願い申し上げます。