知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー saka
投稿日:2023年11月04日 23:54
日産マーチを購入したユーザー エスパー岡島
投稿日:2022年06月01日 19:29
いくつかのお店に見積をお願いして、最初の印象が良かったので実際にお店にうかがいました。 はじめての車購入で、全くなにも分かっていない中、とても親切に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
エスパー岡島様この度はありがとうございます。またわからないことやお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー iconnelly
投稿日:2022年12月01日 13:24
初めて車を買うということもあり分からないことも多かったのですがスタッフの方々が丁寧に対応してくださったので安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツブーンを購入したユーザー スタミノール
投稿日:2020年01月10日 10:30
この度は、丁寧な対応ありがとうございました。電話やメールでの説明もとても分かりやすかったです。 車自体も、どれにするか迷っていましたが、適切なアドバイスによって良い車を選べたと思います。 レビューを詳しく見る
スタミノール様レビュー投稿いただき誠に有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ノーマイル
投稿日:2023年02月04日 21:56
きれいな車ばかりが並んでいてどれにするか決めるのが大変でした(笑) 私たちが気にしていた内装も、どれを見ても清潔感のあるきれいな車ばかりで本当に迷いましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてく… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2023年04月01日 18:01
欲しい車種がたくさんあったので、まずお電話しましたが、 担当の方の電話での対応が非常によく、ぜひこのお店で買いたいと思いました。 納車までもスムーズに行ってくれ、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る