知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー こがね代理
投稿日:2022年10月04日 00:24
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー CGC.
投稿日:2022年02月07日 00:33
今回で2台目になります。担当の方とも話しやすく、お店の雰囲気も良いので、いろいろ相談できます。 保証もメンテナンスも安心してお任せしています。 レビューを詳しく見る
CGC.様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Y
投稿日:2023年07月03日 08:44
担当の方が優しく、とても雰囲気がよかったです。見積りなども分かりやすく、車について何も分からなかったのですが、満足でした! レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー shanon.bauch
投稿日:2020年12月03日 01:53
豊富な車種が揃っていて、なんと行っても価格設定が良心的で衝動買い状態でした。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
shanon.bauch様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まーしー
投稿日:2016年01月09日 21:09
近所でいつもハタさんでお世話になってます。買い替え、修理、鈑金、保険まで全てまかせてます。安心できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
まーしー様、毎度お世話になります!こちらこそカーライフのすべてを管理させていただき日々感謝してますし早速の好評価ありがとうございます。来年からは息子さんたちのカーライフも始まりますのでそろそろご提案させていただきますね( ´∀` )これからも安心…
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨシ君
投稿日:2018年10月31日 11:14
無理を言って我儘を通して貰い満足してます。次は作業車のプリウスを買わせて貰う予定です。その時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご契約有難うございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆出来る限りご要望にお応えさせて頂きたいと思っておりますので是非今後とも宜しくお願い致します!