知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!是非自社ホームページも御覧になってください。
日産セレナを購入したユーザー 荊木会
投稿日:2022年10月01日 21:56
スバルステラを購入したユーザー 作務衣
投稿日:2020年10月06日 11:20
契約から納車まで担当スタッフさんが本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。対応にとても癒されました(^。^)待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です。このお店で車を購入出来… レビューを詳しく見る
作務衣様レビュー投稿誠に有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー welc
投稿日:2020年06月06日 22:29
親切に対応して頂いたので、安心して任せることができました。 他から購入した車の車検も、こちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
welc様レビュー投稿有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニモコウジィ
投稿日:2022年03月06日 01:50
ふらっとお店に立ち寄っただけなのに希望の車に出会えてとても嬉しかったです。 お店の方にも親切にして頂いて有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ニモコウジィ様レビュー投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ハル
投稿日:2012年07月20日 09:47
評価が遅くなり、申し訳ありません。納車されて、しばらく走りましたが、すごく調子も良く、外装内装共に綺麗ですごく満足しています。ルーフのカラー変更もしていただきましたがとても綺麗に仕上げてあっ… レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただけたようでなによりです。ルーフの塗装もカラーが良い感じで良いチョイスしており良いセンスだなと思います!このたびは誠にありがとうございました。また今後のカスタマイズや日常点検などお気軽にご連絡下さいませ
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ジム吉
投稿日:2019年05月06日 22:04
ドラレコ ナンバーフレーム 契約特典など格安対応いただきありがとうございます。納車までが楽しみです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご契約誠にありがとうございました。レビューまで書いて頂きありがとうございます!例の車両の件も反応がなさそうでしたらお気軽にお申しつけくださいませ☆今後とも宜しくお願い致します。