• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

ダイハツミライースを購入したユーザー eer

値段が安かったので車の状態など不安がありましたが実際店舗に行ってみてお店の方の親切・丁寧な対応で信頼できると感じ購入することに決めました。車はとても調子よく走っており安くて良い買い物ができたと満足しています。

eer様レビュー投稿有難うございます!今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ワンオーナー 社外9インチナビ Bカメラ ステリモ 電動スライドドア プッシュスタート ベンチシート フルフラット 純正アルミ アイドリングストップ オートエアコン HID ETC リアスポ ドラレコ

キューブ 15X 純正TVナビ バックカメラ プッシュスタート ベンチシート 電動格納ミラー 禁煙車 ローダウン ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側パワースライドドア キセノンライト 社外アルミ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 3列シート クルーズコントロール オートエアコン

ムーヴ L 純正CDデッキ キーレス 社外アルミ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ エコモード

タント カスタムRS 純正TVナビ 純正15インチアルミ スマートキー ETC パワースライドドア キセノンライト MOMOステアリング ミラクルオープンドア

ゼストスパーク W 社外16インチAW 社外ナビ スマートキー HID

タント カスタムXリミテッド 左側パワースライドドア スマートキー 純正アルミ オートエアコン ミラクルオープンドア 社外オーディオ

ステップワゴンスパーダ Z 純正TVナビ バックカメラ フリップダウンモニター 純正アルミ ETC スマートキー 両側パワースライドドア 3列シート 8人乗り オートエアコン 電動格納式ドアミラー ステアリングスイッチ

ワゴンRスティングレー X 純正TVナビ バックカメラ 純正アルミ スマートキー プッシュスタート HID ベンチシート フォグランプ オートエアコン 電動格納式ドアミラー

ワゴンRスティングレー X 社外ナビ ベンチシート フォグ プッシュスタート 純正アルミ ETC オートエアコン 電動格納ミラー