ダイハツムーヴを購入したやじはらさんのクチコミ詳細(2021年02月02日)

• ガレージHATA

知多半島最大級の在庫数を誇るお店です!ぜひ自社ホームページも御覧になってください。

ガレージHATA

住所 〒475-0833 愛知県半田市花園町5−1−3
TEL 0066-9707-7350
FAX 0569-24-8081
営業時間 9:30〜19:00  日・祝10:00〜19:00
0066-9707-7350

ダイハツムーヴを購入したユーザー やじはら

車の状態も予想以上によく、値段も安くて対応もよく、大変満足しております。 なにかありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

やじはら様レビュー投稿誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ メーカーインターナビ 両側Pスライドドア ETC HID 3列シート ダブルエアコン キーレス 純正アルミ

プロボックス DX オートマ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー 純正ステレオ

エブリイ PC レーダーブレーキサポート キーレスキー パワーウインドウ 両側スライドドア フルフラットシート

ヴォクシー X Cパッケージ キーレスエントリー オートリモートミラー 純正TVナビ ステアリングリモコン 3列シート HID ウインカーミラー シートリフター チルトステアリング オートエアコン 純正LEDテール

ハスラー G レーダーブレーキサポート 社外ナビ フルセグTV ETC シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ツートンカラー フォグランウ 電動格納式ドアミラー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ 社外アルミ 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC ベンチシート ステアリングスイッチ オートエアコン フォグランプ アイドリングストップ

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正TVナビ バックカメラ ETC

エルグランド 250ハイウェイスター 両側パワースライドドア ETC プッシュスタート 純正TVナビ オットマン フリップダウンモニター オートエアコン フォグ HID アラウンドビューモニター

ゼストスパーク W 社外16インチAW 社外ナビ スマートキー HID

タント カスタムXリミテッド 純正アルミ パワースライドドア ETC スマートキー ベンチシート ミラクルオープンドア オートエアコン 電動格納式ドアミラー ウインカーミラー フォグランプ