是非自社ホームページも御覧になってください。
トヨタポルテを購入したユーザー 摂理を投げ捨てる
投稿日:2023年07月01日 18:24
MINIMINIを購入したユーザー ハル
投稿日:2012年07月20日 09:47
評価が遅くなり、申し訳ありません。納車されて、しばらく走りましたが、すごく調子も良く、外装内装共に綺麗ですごく満足しています。ルーフのカラー変更もしていただきましたがとても綺麗に仕上げてあっ… レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただけたようでなによりです。ルーフの塗装もカラーが良い感じで良いチョイスしており良いセンスだなと思います!このたびは誠にありがとうございました。また今後のカスタマイズや日常点検などお気軽にご連絡下さいませ
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 道化のよっちゃん
投稿日:2021年02月02日 05:14
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
道化のよっちゃんレビュー投稿誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sphorser
投稿日:2023年05月03日 02:08
丁寧な説明だったので、車の購入が初心者の私でも非常に分かり易かったです。良い買い物ができました レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2019年06月20日 10:55
納車まで対応早くてよかったです レビューを詳しく見る
ご来店納車誠に有難うございます!!納車までお待たせしました。今後とも宜しくお願いいたします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー センターノヴァ
投稿日:2019年11月05日 12:57
問い合わせ等に関してすぐに返事をくださりました。 契約から納車までもとてもスピーディーに対応してくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。スピーディーな対応ができて良かったです!!今後とも宜しくお願い致します。