買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
日産セレナを購入したユーザー みっ
投稿日:2018年10月16日 12:05
みっ様この度はセレナご契約ありがとうございました!末永くお乗りいただければと思います。お近くにお越しの際には遊びに来てください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみつぐ
投稿日:2015年02月23日 13:32
フレンドリーな感じでとても話易く丁寧で良かったです!何よりサービスが手厚く嬉しかったです!納車はまだですが他店に比べたら凄く早く且つ丁寧な仕事をしている印象を受けました レビューを詳しく見る
ふみつぐ様この度は有難うございます!早くお乗り頂けるよう頑張ります!笑ふみつぐ様の気さくさに甘えてちょっとフレンドリーになっちゃいました? 笑いつでも遊びに来てくださいね?
ダイハツミラを購入したユーザー むつ
投稿日:2022年09月25日 13:09
親切で良心的な対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
マツダベリーサを購入したユーザー ニャンコ先輩
投稿日:2013年06月27日 22:27
この度は、お世話になりました。見積もりから納車まで、とてもスピーディーに進みました。遠方にも関わらず、販売店の方が車を持って来てくれたのには驚きました!こちらの予算が余り無く、遠方で陸送費結… レビューを詳しく見る
ニャンコ先輩!早速のレビューありがとうございます。お車を大変気に入って頂いてありがとうございます。お客様の笑顔のために、これからも頑張ってまいります!また、ご近所様・ご兄弟と購入予定があれば紹介して頂ければ幸いです(笑)この度は誠にありがとうござ…
スズキイグニスを購入したユーザー パパグ〜
投稿日:2016年10月10日 18:22
とってもいい車に出会えて良かったです。お店のが方も色々親切にして下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
ババグ〜様この度はイグニスのご契約ありがとうございます!お近くですので、これからが本当のお付き合いと思っております。末永くお付き合い出来るように頑張ってまいります!(笑)何時でも遊びに来てください!!
トヨタルーミーを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2020年10月08日 17:11
とても話しやすく、こちらの要望にも応えてくださり助かりました! 納車後もナビがうつらなくなってどうしたらいいかわからなく、立ち寄ったらすぐに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はルーミーお買い上げありがとうございました。今後も何かあればお気軽にお立ち寄りください。車検 整備 板金修理 お車に関してご相談ください。末永く宜しくお願いいたします。