買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
日産セレナを購入したユーザー みっ
投稿日:2018年10月16日 12:05
みっ様この度はセレナご契約ありがとうございました!末永くお乗りいただければと思います。お近くにお越しの際には遊びに来てください。
スズキパレットを購入したユーザー 30代女性
投稿日:2019年04月02日 19:12
商談から契約まで、大変親切にご対応いただきました。走行距離が80000キロの車を購入しましたが、問題なく走れております。良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットご成約ありがとうございました。高評価ありがとうございます。お近くなので何か有ればご相談ください。無事ご出産出来ましたでしょうか?いつでも遊び機来てください。社員一同お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー くみっち
投稿日:2017年03月01日 23:15
とても親切😁現物見れなく購入だったので不安がはじめはありましたが細かく写真など送って頂き丁寧な対応に感動ここで購入して本当に良かったです レビューを詳しく見る
くみっち様この度はオデッセイのご購入ありがとうございました!くみっち様の笑顔が何よりでした 笑ホイール等替えられたら是非写真等送ってください!笑ありがとうございました!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こんぺい10
投稿日:2017年01月21日 12:04
非常に丁寧に対応して頂きました。納車までもスムーズで予想以上に早く驚きました。機会があればまたお願い致します。 レビューを詳しく見る
こんぺい10さまユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ボディガラスコートの仕上がりはいかがでしょうか?当社では、オプションになりますが、ボディガラスコート、室内LED化、フォグランプLED化、ローダウン、社外アルミホイール、ヘッドレスモニター…
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2021年02月06日 09:15
丁寧な接客、子供への配慮が良かったです! レビューを詳しく見る
マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー ブースト
投稿日:2011年11月12日 18:39
今回アクセラを購入しました。実ははじめてのネットショッピングが・・・車との事で・・・しかも沖縄ですので・・・非常--------に不安はありました。特に不安を感じていたのが、車の状態です。ど… レビューを詳しく見る
ブースト様へ 今回 お車のご購入 誠にありがとうございました大変 遠方ということで とても不安があったことと思います しかしながら 信頼をいただき無事 お渡しすることが出来 嬉しく思います また何かございましたらお気軽に お問合せください…