買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
ダイハツミライースを購入したユーザー シトスヤ
投稿日:2018年05月17日 21:31
今回もご購入ありがとうございました。店頭に無い車両もお客様の条件にあった物件をお探し致します。今後も車検 保険 修理車に関することはご相談下さい。よろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー スリランカ
投稿日:2013年08月30日 13:02
とても親切に対応してくださり、とても助かりました。クルマの状態もよく、家族みんな満足しています。今から納車がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
納車までお日にちがありますが楽しみにしていてください♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2018年11月01日 11:12
丁寧、親切、お値打ち、買い取りよし…と申し分ありませんでした。長く付き合いたいお店です。 レビューを詳しく見る
かんちゃん様この度はクラウンハイブリッドご契約ありがとうございました!これからも末永くお付き合いが出来ればと思います。これからもお車の事でしたら何でもご相談下さい。宜しくお願いいたします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hideko0327
投稿日:2014年12月13日 19:06
素敵な車を購入でき、うれしい限りです。初めからお値打ちな価格設定だったと思います。担当セールスマンは、対応が気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
hideko0327様この度はご契約ありがとうございました。末長くお乗りいただきたいと思います。また、色々とお車の事でお力になれると思いますので宜しくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kenji
投稿日:2011年12月17日 21:20
自分にピッタリの車が見つかり、とても満足しています。スタッフのみなさんも、見積もりから納車まで、とても親切・丁寧に対応してくれて、気持ちよく購入することができました。これからもお世話になりた… レビューを詳しく見る
kenjiさま ご投稿 誠にありがとうございました お車の方も 気に入っていただけたようで うれしく思います これからも スタッフ一同 ご満足いただけるご対応に 務めさせていただきます この度の お車のご購入 誠にありがとうございました
スズキスイフトを購入したユーザー スイちゃん
投稿日:2012年06月11日 00:20
いい車を安く購入でき、満足してます。修復歴有りの車でしたが修復箇所を詳しく説明していただきとても信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
スイちゃんさん ご多忙の中 ユーザーレヴューのご投稿 誠にありがとうございます 納車からしばらくお時間がたちましたがその後 お車の調子はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にお申しください この度は 数ある販売店の中から 弊社にて…