普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
トヨタシエンタを購入したユーザー みずりん
投稿日:2022年06月04日 08:17
今回も弊社ご利用いただきましてありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?今後ともアフターメンテナンスなどを通じて弊社をご利用くださいませ。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やま
投稿日:2012年03月31日 17:26
ピッタリの1台に巡り会えました。長く乗ることになると思うのでメンテナンスなど何かとお世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。アフターもしっかりやらせて頂きますので、楽しくカーライフをお過ごし下さい♪今後も宜しくお願いします。
ダイハツソニカを購入したユーザー xian
投稿日:2011年01月22日 20:44
他にも2〜3件のお店を立ち寄る予定でしたが親切な対応と素早くわかりやすい説明が決め手となりこちらで購入させていただきました。納車までの対応もスムーズで、無事納車いただきました。機会ありました… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中より当店を選んで頂き大変うれしく感じています。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー さんたく
投稿日:2019年04月01日 19:50
親切丁寧でまた、行きたくなります レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。これからも親しみやすく利用しやすい店舗を目指します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー うさこ
投稿日:2023年04月08日 19:02
親戚で、丁寧でとても良い レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフ一同今後も最高のサービスができるよう努めて参ります。今後も当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー kaz
投稿日:2012年01月02日 22:34
年末の休業日と知らずに見るだけと思って出かけたのですが、たまたま出勤していた店長さんに対応していただき、初売り価格でOKとのことでしたので、前からいいな!と思っていた車だったこともあり、衝動… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。只今ご納車に向けて整備を行いながら準備しておりますので、もうしばらくお待ち下さい。御納車もしっかりさせて頂きます。この度は本当にありがとうございます。