普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ホンダフリード+を購入したユーザー たかし
投稿日:2018年11月25日 18:48
この度はご成約いただきありがとうございます。納車もスムーズにでき良かったです。今後のメンテナンスもサンアイにおまかせください!よろしくお願いします。
ホンダフリード+を購入したユーザー み
投稿日:2019年04月01日 11:31
親身に相談に乗ってくださり満足する車が買えました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。プライベートで最適に使用できると思います。カーライフがより充実するようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちはる
投稿日:2020年05月01日 16:29
とても分かりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。写真の投稿もいただきうれしく思います。お車の乗り心地はいかがですか。オプションもつけていただき見た目もグレードUPしていてぜひ綺麗に乗って長く愛用してもらえること願いします。そのためにはオイル交換などの…
スズキスイフトを購入したユーザー すいふと
投稿日:2015年07月01日 12:32
ネットからの問い合わせに早く対応していただき、お店での説明も丁寧で非常に好感が持てました。無理ワガママも聞いていただき本当によかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ下取車等で色々ご協力頂きまして本当にありがとうございました。当社でお力になれることは、お客様に喜んで頂けるように全力で取り組んでいきます。これからも何かお困りの事等ございましたら何時でもお気軽にお尋ね下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー araki1996
投稿日:2012年03月25日 20:40
車が良かったのはもちろんですが、担当者の対応が良かったので購入を決めました。納車までに若干時間がかかったのは残念ですが、その間、無料で台車をかしてくれたので大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難うございました。ご納車までにバタついてしまいご迷惑お掛けしました申し訳ございません。お車以外のことでもお気軽にご相談ください!当社をご利用頂き誠に有り難うございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー つね
投稿日:2016年03月09日 10:32
今回、初めてサンアイで買いました。登録済み未使用車で良かったので、ちょうど良い買い物が出来ました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。全国のオークションから厳選して、お値打ちなお車を仕入れしております。今後も、お値打ちで喜んで頂けるお車をご提供できるよう、より一層尽力していきます。これからもよろしくお願いします。