普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2018年02月11日 20:35
この度成約いただきありがとうございました。変更などあった際すぐに対応できるよう努力していき納車がよりスムーズになるよう努めてまいります。今後もよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー バンディット
投稿日:2015年09月07日 10:30
丁寧で 誠意のある対応でしたので 気持ち良く いい買い物ができました。今後の車検なども よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お客様のお車ご購入にご協力出来、そしてこんな嬉しいお言葉まで頂け本当にありがとうございます。ご納車の際も楽しいお話が出来て、こちらもとても気持ち良くお車をお客様にお渡しすることが出来、ありがとうございました。これからもオイル交換等で当社にお越し頂…
スズキソリオを購入したユーザー ごよし
投稿日:2016年07月26日 22:06
下取りの値段を頑張ってくれた。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。下取りの金額を喜んでいただけて、嬉しく思っております。もしお車に関して不明な点があれば、いつでもお電話下さい。今後の点検やオイル交換も、当社をご利用いただければと思います。どうかこれ…
日産ノートを購入したユーザー ぺっぺ
投稿日:2015年08月01日 05:53
店員さんのわかりやすい説明 他の車と比べてってすごいおすすめしてくれました!!通勤 休日とっても楽しいです!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。新しいお車で楽しんで頂けていると思うと。私どももうれしい限りです。とても暑い日が続きますが、夏休みやお盆休みを楽しんでくださいね!もし、何か困った事や、ご要望があればいつでもお気軽にお電話下さい。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー yasu
投稿日:2018年08月01日 07:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年05月24日 10:37
もらい事故で全損となってしまい、早急に次の車が必要になったため、購入しました。以前もパッションさんで購入したので、だいたいの流れはわかっていたのもあり、営業さんの対応はわかりやすかったです。… レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。このような場面で弊社がお役に立ててとても嬉しく思います。アフターメンテナンスなどもぜひごご利用くださいませ。