普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーヴキャンバス5233
投稿日:2018年11月06日 16:10
この度はご成約いただきありがうござます。満足していただきより今後もっと満足できるようアフターサービスもおまかせください。
トヨタライズを購入したユーザー ララ
投稿日:2026年03月22日 11:19
今回初めて利用させていただきました。担当してくださったスタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすく、終始安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご利用をいただき誠にありがとうございます。初めてのご利用にあたり不安なお気持ちがあった中でお任せいただけたことを大変嬉しく思います。担当スタッフの対応について親切とのお言葉をいただきありがとうございます。説明が分かりやすかったとの…
日産ノートを購入したユーザー ターさん
投稿日:2017年05月04日 10:51
ボディーコーティングやマット、サンバイザー、次回車検基本検査料等がセットになった「らく乗りパック」なる手続き料23万円が抱き合わせとなっており、お得かどうかよくわからない。2ヶ月ほど乗りまし… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。今後もアフターでのオイル交換等で沢山当社をご利用して下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2017年03月08日 13:27
信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きましてありがとうございます。また日頃より弊社をご愛顧頂きありがとうございます。しっかりアフターサービスもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー rickdias
投稿日:2016年04月20日 20:44
長年親子二代に渡ってお世話になっているお店です。今回は父親が購入しました。急な要望に対応して頂いたうえ、価格も頑張って頂きとても満足しています。機会があったらまたお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。お客様のご要望に出来る限りで頑張らせて頂きますので、ご満足頂け嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミ185
投稿日:2020年09月07日 11:04
営業さんがとても親切でした レビューを詳しく見る
ルーミ185様この度はお車のご購入ありがとうございました。とても素晴らしいご評価をありがとうございます。また、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。