普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキソリオバンディットを購入したユーザー yasu
投稿日:2018年08月01日 07:18
この度はご成約頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー しろちゃん
投稿日:2018年11月07日 22:59
親身になって、よくやってくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもより親身になれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。オイル交換などメンテナンスもよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー あ
投稿日:2019年03月06日 13:41
親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。メンテナンスなどでこれからも長くご利用よろしくお願いします。車の事なにかありましたご連絡よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー すみす
投稿日:2021年09月04日 05:32
こちらで二度目の購入です。目玉商品を安く購入出来ました♪接客も丁寧で気持ちよく取引できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。丁度すみす様にピッタリのお車が目玉商品にあり、とても嬉しく思います。デイズはコーナーセンサーの感度も特に良いため、安全性に優れています。是非安全に、楽しくデイズをご利用頂けたらと思います。お車の販売のあと…
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミ185
投稿日:2020年09月07日 11:04
営業さんがとても親切でした レビューを詳しく見る
ルーミ185様この度はお車のご購入ありがとうございました。とても素晴らしいご評価をありがとうございます。また、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー みつまめ
投稿日:2023年06月07日 00:42
お店のスタッフがみんな元気でとても親切な感じな印象です。 レビューを詳しく見る
みつまめ様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスのご提供に努めて参ります。アフターメンテナンスでのご利用を心よ…