普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツトールを購入したユーザー くま
投稿日:2018年07月09日 23:57
この度はご成約頂きありがとうございます。これからも満足して安心に乗っていただけるようアフターサービスしっかりしていきます。よろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー たっち
投稿日:2017年06月01日 08:36
とてもわかりやすい説明で親切でした レビューを詳しく見る
いつもご家族様で当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。お車を選ばれる際は装備・車体色で迷われていらっしゃいましたが、ご満足頂け私もとても嬉しく思います。当社で自動車保険にもご加入して頂きましたので…
日産ノートを購入したユーザー カーティー
投稿日:2017年02月01日 07:58
対応良く、サービスも充実しており満足です。 レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂きまして有難うございます。今後はメンテナンスでしっかりサポートしていきますので気になったコトは気軽に言ってください!!
ダイハツトールを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年04月10日 18:00
接客がとても良く購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応お褒め頂きうれしく感謝します。今回購入いただいたお車ですがタイミング良くとてもお値打ちにご提案できました。そちらを長く乗っていただけるよう弊社もスタッフ一同サポートしていきます。オイル交換…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年09月01日 11:18
とても良い店です!車の購入の際は一度検討すべき店だと思います。新車を購入したばかりですが、次もこの店で買うと思います レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社はオールメーカー取り扱いしています。未使用車はもちろん新車もやっています。ぜひこれからもご検討の際よろしくお願いします。星を満点つけていただきうれしく思います。これからその期待を裏切らないよう努めて…
ホンダフリードを購入したユーザー ゴトー
投稿日:2018年12月01日 17:47
パッションで3台目の購入、いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これかもよろしくお願いします。またご利用いただけるようメンテナンスで頑張っていただきます。