普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキイグニスを購入したユーザー nk
投稿日:2018年03月19日 13:12
この度はご成約いただきありがとうございます。今後しっかりアフターフォローさせていただきますでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー メルちゃんポポちゃん
投稿日:2017年07月01日 17:51
希望の車を探して頂きました。説明も丁寧で、動き回る子供達に対しても優しく見守って頂き感謝です。今後もお願いします! レビューを詳しく見る
この度は無事にご納車出来て良かったです。おクルマも一緒に探し、納得した1台になりました。仲の良い家族みなさんで新しいおクルマで沢山、お出かけくださいね!!今後のメンテナンスもしっかりサポートしていきますので気軽にご相談くださいね。
日産ジュークを購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2015年08月16日 08:35
元々車を見に行くだけのつもりでサンアイさんを訪問しましたが、展示してあった車を一目惚れしてしまいました。更に店長さん、研修中の担当者がジュークの魅力を親切丁寧かつ、熱く語ってもらい即購入を決… レビューを詳しく見る
レビューをお書き頂きありがとうございます。お車に関して説明不足が多く、店長に頼り切りでしたが、熱意を汲み取って頂けて嬉しいです。ジュークは本当に見た目良し、乗って良しのお車なので、長く乗って頂きたくさんの思い出を作って下さい。是非、次回ご来店され…
スズキスイフトを購入したユーザー たんく
投稿日:2018年10月27日 00:27
いろいろとサービスをしていただきました。新品同様の車が、安く購入できるのでとてもオススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。当社の強みである未使用車は新車同様のお車がお得になったり試乗車が安く買えるのがおすすめです。ぜひ今後ともよろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー さきち
投稿日:2023年02月05日 14:22
明るく丁寧に接客していただき、非常に気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。スタッフの対応で非常にご満足いただけたことをうれしく思います。ご納車の後は充実したアフターメンテナンスをご用意しております。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ☆彡
投稿日:2017年08月01日 18:58
対応は優しい レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。