普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキソリオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年05月24日 10:37
この度はご利用ありがとうございました。このような場面で弊社がお役に立ててとても嬉しく思います。アフターメンテナンスなどもぜひごご利用くださいませ。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヨッシー44
投稿日:2015年09月01日 05:58
他の販売店などをあまり見ずにほとんど即決でこのお店で買おうと思いました!車両価格が安いのと、従業員の対応の良さに惹かれました!とても満足しています! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。保険もご加入いただきありがとうございました。ご家族の皆様が満足できるお車を見つけることができて、とても嬉しく思います。まだ未熟ではありますが、今後のお客様のカーライフを全力でサポート…
日産ノートを購入したユーザー トシタロウ
投稿日:2015年12月04日 22:31
スタッフの対応はよかったです。また、未使用車ということもあり新車同様の車がとってもお値打ちに購入でき満足しています。一つ気になったことは、フロントガラスの油膜や雨汚れの痕がなかなか取れなかっ… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。どうしても新車ではなく展示しているお車になる為、汚れ等はついてしまうもので、ご納車前の納車準備時等でお車をキレイな状態でお渡しを出来る限りでは行っておりますが、出来ていなかった点があり申し訳ございませんでした。これか…
マツダキャロルを購入したユーザー どらみ
投稿日:2022年03月08日 06:23
問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。また点検等お世話になるかと思います。購入した車も気持ちよく走っています(^^) レビューを詳しく見る
どらみ様この度はキャロルのご購入誠にありがとうございます。キャロルは小回りもきいてとっても便利ですよね。燃費もいいので是非沢山走って頂きたいです!購入後もオイル交換や車検がお値打ちで行えます。是非今後ともよろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー あけるか
投稿日:2023年02月02日 21:00
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビュー投稿して頂きましてありがとうございます。ご納車の後も様々なアフターメンテナンスをご用意しておりますので是非ご利用ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ちか
投稿日:2016年07月02日 22:38
大変親切なお店なので我が家はこちらで3台目を購入しました。 レビューを詳しく見る
何度もご来店して頂きありがとうございました。何車種かお見積もりさせて頂き、最終ご納得されたお車の購入のお手伝いが出来、私も楽しかったです。今後もお気軽に弊社までお立ち寄り下さい。