普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
スズキソリオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年05月24日 10:37
この度はご利用ありがとうございました。このような場面で弊社がお役に立ててとても嬉しく思います。アフターメンテナンスなどもぜひごご利用くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー icemilkcafe
投稿日:2017年12月02日 13:17
いろいろな相談にものってくれました。明るく迅速な対応がうれしいです。これまでに3台購入しましたが、これからもこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ3台もありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。
スズキスイフトを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2015年04月26日 12:57
1年落ちで手頃な金額で即決断しました。息子の就職に合わせ、3月末の忙しい時期に2週間で納車してもらい満足しています レビューを詳しく見る
こちらこそスムーズにお客様にお車をお届け出来、お客様にご満足頂け嬉しく思います。これからもお客様のご希望に叶うように全力で取り組んでまいります。
スズキスイフトを購入したユーザー みき
投稿日:2016年07月13日 19:15
毎日スイフトで快調に仕事に行ってます レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中から当社でお車をご購入いただきありがとうございました。毎日の通勤に使っていただき、お車も快調とのこと、とてもうれしく思っております。燃費も伸びているでしょうか?どうかながく大切に、お客様の愛車として乗っていただければと思…
スズキスイフトを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年05月02日 08:58
初めて購入しましたが、良かったです!通勤用にスズキのスイフトを購入しました。次回も利用出来ればと、思います! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?通勤で長距離を乗られると思いますので、ぜひ定期的なオイル交換をよろしくお願い致します。まだまだ未熟ではありますが、タカ様のカーライフを全力でサポートします…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りー
投稿日:2015年07月21日 21:51
見積もりから納車まで全体を通して対応も良く、お店の雰囲気も良く満足でした。今回初めて購入しましたが、次回からもこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。いつもご家族でご利用いただいて本当に嬉しいです。お子様の成長と共にお車選びもサポートできれば幸いです。何かお困りごとございましたら、いつでもお任せください。