普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
スズキソリオを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年05月24日 10:37
この度はご利用ありがとうございました。このような場面で弊社がお役に立ててとても嬉しく思います。アフターメンテナンスなどもぜひごご利用くださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー icemilkcafe
投稿日:2017年12月02日 13:17
いろいろな相談にものってくれました。明るく迅速な対応がうれしいです。これまでに3台購入しましたが、これからもこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ3台もありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー アビー
投稿日:2022年04月09日 18:41
ちょっと説明不足なところがあって、後で問い合わせたりはしましたが、親切でいいと思いました レビューを詳しく見る
アビー様この度はソリオバンディットのご購入誠に有難うございます。ご納車の際に説明不足になってしまい申し訳ありません。お車の事でわからない事やお困り事がございましたらすぐにご連絡下さい。今後も早急に対応させて頂きます。購入後もオイル交換や車検もスピ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒロパパ
投稿日:2017年05月29日 07:43
スタッフの方々の対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ハイブリッドなのでガソリンの減りは少ないですのでその恩恵ぜひ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2019年03月01日 06:53
乗り出しパックの説明がわかりにくかった。安心パックみたいなものはいくつかプランが選べるといい。ちょっと車を見に行くつもりがその日のうちに契約まで行ってしまったのは営業マンの実力かwww レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。貴重な意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。メンテナンスもお任せください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ラフ
投稿日:2015年11月02日 09:00
たまたまチラシをみて、店舗に赴き、なぜ安いのか、車に関する知識の疎さに対し多くの質問、あえて横柄な態度を示したりなど、めんどくさいだろう客を見せていましたが、嫌な顔をせず笑顔で誠実に、かつ丁… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様からこのようなすばらしいレビューをいただけるなんて、営業冥利に尽きます。当店、歩合制ではありませんが、それだからこそできるチームワークで全社員一丸となってお客様をサポートしております。ここ最近は、週3日しかほど…