普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産セレナを購入したユーザー とし
投稿日:2018年02月11日 11:26
この度はご成約いただきありがとうございます。書類のご用意などすぐにしていただきこちらも助かりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2024年05月13日 14:20
スタッフの対応が良く、店内の雰囲気も爽やかな感じで、とても好感が持てました。納車までもスムーズで、パッションさんで購入してとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入いただきありがとうございます。「パッションさんで購入してとても良かったです」とお褒めの言葉いただき感謝いします。今後は整備などのメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますこれからもよろしくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー いくちゃん
投稿日:2020年04月18日 19:06
とても応対良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今回は納車後の作業があってしまいご迷惑をおかけしました。お忙しい中来店いただきありがとうございました。オイル交換、車検の車のメンテナンスお任せください。いつでも予約お待ちしています。今後アプリで予約がス…
ホンダフリードを購入したユーザー 四つ葉のクローバー
投稿日:2018年11月30日 20:14
家族が増えて大きい車を探してました。乗りやすくて運転が楽しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。フリードは本当に乗りやすく1番人気になります。気に入っていただいたお車のメンテナンスもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー アンディ
投稿日:2016年03月29日 11:09
接客が丁寧でニーズに合った車を紹介していただきました。車もすごくお手軽な値段で購入でき、購入オプションも満足のいくものばかりでした。サンアイで購入できて、本当によかったです。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。お気に入りの一台のご購入をお手伝い出来て嬉しく思います。大変お買い得な一台だったと思います。アフターサービスもしっかりさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ひなはな
投稿日:2017年08月04日 16:44
丁寧な対応をしていただき、安心て納車まで迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数多くある中当社でご成約いただきありがとうございました。今後も安心して乗って頂けるようにしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします。