普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
スズキスイフトを購入したユーザー 失敗した!
投稿日:2017年10月09日 00:47
ご購入していただきありがとうございました。ご迷惑をおかけしてしまったことと信頼を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。今後よりお客様によろこんでいただけるよう改善してまいります。
ホンダフリード+を購入したユーザー うなぎ
投稿日:2019年05月07日 17:05
分かりやすい説明や丁寧な対応に好感が持てました。また、機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。フリード+いかかがですか?実際に乗っていただいた感想や便利性を教えてください。その良さを私たちもも多くの人に伝えていきたいと思っています。好感を持っていただきスタッフもうれしく思っています。丁寧にこれか…
トヨタパッソを購入したユーザー はなねこきち
投稿日:2022年05月01日 16:05
娘の自動車が 急遽必要となり 車種と色がほぼ決定している状態で 中古車から探していましたが ネットに 未使用車があるとのことで ふらっと他県からですが伺いました。対応もよく 金額が予定よりオ… レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。お車探しのお手伝いできたこととご満足いただけたことを嬉しく思います。また今後のアフターメンテナンスもぜひ弊社をご利用くださいませ。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー aina
投稿日:2021年04月04日 19:04
この度はお世話になりました。素敵な車が買えて満足してます。納車まで何一つ問題なくスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。素敵な車に出会えるお手伝いができたことカーライフスタッフとしてうれしく思います。納車からのメンテナンスはぜひお任せください。よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー rickdias
投稿日:2016年04月20日 20:44
長年親子二代に渡ってお世話になっているお店です。今回は父親が購入しました。急な要望に対応して頂いたうえ、価格も頑張って頂きとても満足しています。機会があったらまたお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。お客様のご要望に出来る限りで頑張らせて頂きますので、ご満足頂け嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ぺっぺ
投稿日:2015年08月01日 05:53
店員さんのわかりやすい説明 他の車と比べてってすごいおすすめしてくれました!!通勤 休日とっても楽しいです!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。新しいお車で楽しんで頂けていると思うと。私どももうれしい限りです。とても暑い日が続きますが、夏休みやお盆休みを楽しんでくださいね!もし、何か困った事や、ご要望があればいつでもお気軽にお電話下さい。