普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ホンダフリードを購入したユーザー おまる
投稿日:2018年12月09日 10:44
この度はご成約頂きありがとうございます。お褒めありがとうございます。しっかり今後もその信頼も守れるよう頑張っていきます。
マツダCX−5を購入したユーザー じゅん
投稿日:2019年05月04日 17:12
大変よかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。弊社では未使用車だけではなく中古や新車なども取扱いしています。今回はお値打ちに新車のご提案でき満足していただき弊社としてもうれしい一言です。これからもメンテナンスお任せください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー りょ
投稿日:2017年04月01日 22:13
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中で当社を選んで頂きありがとうございます。今後もアフターサービス等でお待ち致しております。これからも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 購入者
投稿日:2023年11月05日 15:24
丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
購入者様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも親切丁寧な接客に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー みっちー
投稿日:2015年04月12日 11:40
いつも、車検時に利用していましたが、対応が良く、今回初めて車を購入しました。担当の方も、こちらの希望をじっくり聞いてもらい、良い車が購入できたと思います。次回もまたここで購入したい気分になり… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして本当にありがとうございました。また、お客様からこのようなお声を頂けて本当に嬉しいです。ご要望のお車をお探しするのにお時間もかかってしまいましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。思い出たくさん作ってくださいね。メン…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こいけ
投稿日:2011年01月05日 11:07
担当の方は、最初から最後まで親切丁寧な対応で良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こいけ様ご成約ありがとうございました。安心したカーライフをお過ごしいただけるように只今納車の準備をしています。今しばらくお待ちください。