普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキスイフトを購入したユーザー ラム
投稿日:2015年11月03日 11:52
沢山のお車の中から最適な一台をお選び頂け、そのご協力が出来、喜んで頂けて私共も非常に光栄です。アフターでもお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。また御夫婦でお寄り下さい。お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー syk
投稿日:2022年12月01日 11:27
丁寧に一つひとつ説明していただき、安心して購入することができました。未使用車を購入するのは初めてでしたがとても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。未使用車は新車同様の状態で納期も早くお得な車になっています。普段聞き覚えないことだと思います。その部分についてご説明でき安心していただけたこと嬉しく思います。星の評価も満点いただきありがとうございました…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー n
投稿日:2023年08月01日 21:41
納車時まで色々丁寧に説明して頂いたりして無事に納車することが出来ました。また機会があればお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
n様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2024年09月03日 18:47
丁寧な対応でした。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応について褒めていただきありがとうございます。これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
BMWBMWを購入したユーザー かいる
投稿日:2011年01月21日 23:09
問い合わせに対する反応も早く、かつ的確なご説明をしていただけました。現車を確認に行った時も、駅までの送迎も、車のご説明も非常に丁寧かつわかりやすく、安心して契約できました。納車までの期間も、… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。数ある中古車販売店の中より当店を選んで頂き大変うれしく感じています。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒロパパ
投稿日:2017年05月29日 07:43
スタッフの方々の対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ハイブリッドなのでガソリンの減りは少ないですのでその恩恵ぜひ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。