普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ホンダフィットを購入したユーザー ※※※
投稿日:2015年09月05日 15:45
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも何かご不明な事等ありましたらお気軽にお尋ね下さい。いつでもご来店お待ち致しております。
ダイハツキャストを購入したユーザー 久蔵
投稿日:2018年04月09日 22:22
店員も凄く親切だったし、値段も納得でき即決することができました。今回は父の車でしたが、次回自分の車を買い替える際にも行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。次回もご納得いただけるよう頑張ります。お待ちしております。よろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やまやま
投稿日:2022年12月17日 13:34
ほしい車が決まっていたので、購入しました。可もなく不可もないかんじです。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りのお車を見つけていただけたことをうれしく思います。今後はお客様にもっとご満足いただける店舗を目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年06月01日 15:09
お店の方の対応がとても親切丁寧で、納車までスムーズでした。これからも車のことを安心してお任せできるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただきうれしく思います。お車の困りごとなんでも相談ください。今回は納車までにスムーズに段取りできましたことお電話いただいたりなどの協力いただき感謝します。誠にありがとうございました。これか…
日産マーチを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2020年06月12日 16:28
店員さんがみなさん明るく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ゆきちゃん様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。マーチの調子はいかがでしょうか大変いい車を選んでいただきましたのでまた点検やオイル交換でご来店いただければ嬉しいです
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Hi-To
投稿日:2019年12月09日 21:10
とても親切に分かりやすく説明していただけました。どの方の対応も良いです。こちらで購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフみなさんを褒めていただき会社としてとても嬉しく思います。喜んでいただき嬉しくまたぜひご紹介等もよろしくお願いします。これからメンテナンスがあります。そちらも当社でしたら車検工場、オイル交換、鈑金…