普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
ホンダフィットを購入したユーザー ※※※
投稿日:2015年09月05日 15:45
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも何かご不明な事等ありましたらお気軽にお尋ね下さい。いつでもご来店お待ち致しております。
スズキソリオを購入したユーザー はちはち
投稿日:2015年10月19日 21:56
どの社員さんも感じ良くて、対応が良いです。購入までの流れもスムーズでバッチリでした。車の説明もわかりやすく気さくに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。商談時から楽しくお話させて頂き、ご納車時も本当に楽しくご納車させて頂きありがとうございました。お車のことで何かご不明な事等ありましたら何時でもお気軽にお尋ね下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー たっし
投稿日:2018年01月13日 16:03
いつも、サンアイさんで購入させて貰ってます。対応も丁寧ですし、親切、売りっぱなしが無くメンテもいきとどいていて最高です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後もより一層カーライフをサポートできるよう努力していきます。ぜひよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー みっちー
投稿日:2015年04月12日 11:40
いつも、車検時に利用していましたが、対応が良く、今回初めて車を購入しました。担当の方も、こちらの希望をじっくり聞いてもらい、良い車が購入できたと思います。次回もまたここで購入したい気分になり… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして本当にありがとうございました。また、お客様からこのようなお声を頂けて本当に嬉しいです。ご要望のお車をお探しするのにお時間もかかってしまいましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。思い出たくさん作ってくださいね。メン…
スズキソリオを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2017年03月01日 18:40
対応してくれた方が親切でした。ただ入金してから納車まで2週間ほど何も連絡がないため少し不安になります。 レビューを詳しく見る
連絡不足申し訳ございませんでした。今後お客様が不安にならないようしっかり対応していきます。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー チロル
投稿日:2016年05月01日 03:19
今回の購入は急を要するものでしたが代車の手配や納車まで迅速丁寧に対応して頂きました。またこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入でのレビュー回答ありがとうございます。ご主人様もお車がお好きなようなので、何でもご相談下さい。末永いお付き合いになるよう願っております。