新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2025年09月04日 12:30
この度はランドクルーザープラドの納車おめでとう御座います。これからプラドでの素敵なカーライフをお過ごしください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー はる
投稿日:2024年07月07日 10:25
とても丁寧な対応していただきました レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!ハイラックスで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆなき
投稿日:2021年03月28日 17:55
めちゃくちゃ いい買い物が出来ましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆなき様 この度は当店の新車ヴェルファイアをご契約いただき誠にありがとうございました。アフターパーツの取付もぜひお任せください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタGR86を購入したユーザー fufufu
投稿日:2022年12月06日 13:12
購入から納車までスムーズで接客もとても良かったです♪ レビューを詳しく見る
fufufu様この度はGR86のご納車おめでとうございます!ブラック/黒×赤インテリア/MTと理想の個体をご案内出来てよかったです!お車に関すること何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー J
投稿日:2023年11月25日 16:30
お店の雰囲気も良くてすごく綺麗で接客も大変よかったです。在庫台数も多くて初めて来店した日に購入を決めました!! レビューを詳しく見る
J様この度はRAV4のご納車おめでとうございます!これからRAV4と共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー 小林
投稿日:2024年10月19日 13:24
対応も親切でとても気持ちよく取り引きできました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!ノアで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも末永いお付き合いを是非宜しくお願い致します!