新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー sugiura
投稿日:2025年03月22日 10:55
sugiura様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。運転にはお気をつけて、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー おふ
投稿日:2025年03月09日 12:18
丁寧な対応で気持ちよく購入できました。綺麗な店内で、店内にキッズスペースがあり、子どもが楽しく過ごすことができました。 レビューを詳しく見る
おふ様この度はアルファードの納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー はせけい
投稿日:2022年09月10日 11:54
お店の雰囲気もよく、とてもていねいに対応してくれました! レビューを詳しく見る
新車ヤリスクロスハイブリッド ご納車おめでとうございます。 これから長いお付き合いになりますので宜しくお願いします 点検のご用命連絡お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー マキノ
投稿日:2025年10月04日 14:28
担当してくれた鈴木さんは、対応としては大きな不満はありません。細かい事を言うと、少しありますが、それは人による感じ方だと思います。 レビューを詳しく見る
マキノ様この度はハスラーの納車おめでとうございます。ハスラーで素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー りようliangtaijint
投稿日:2025年11月23日 11:50
契約から納車まで,迅速に対応していただき、即納していただきました。現車、アフターサービスともにとてもよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
りようliangtaijint様この度はクラウンスポーツの納車おめでとうございます。今後のカーライフもサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年11月22日 12:29
現車確認無しで少し不安でしたが徳満さんが事細かに案内と説明してくださったおかげで安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
くろ様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。これからくろ様にとって素敵なカーライフになりますことを祈願しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。