新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイ
投稿日:2025年03月10日 10:59
ケイ様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。ケイ様のカーライフをこれからサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2026年02月21日 23:35
担当の徳満さんはとても誠実な方々で助かりました。 レビューを詳しく見る
ヤマ様この度はプリウスの御納車おめでとう御座います。これからプリウスでの素敵なカーライフをお送りくださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー カトウタイヨウ
投稿日:2026年02月25日 16:08
対応がものすごく良くて説明をわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!はじめてのお車で、お車選びから頼っていただき嬉しく思います。頼れる相棒としてハリアーを存分にお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 73
投稿日:2025年06月20日 11:03
遠方から購入でしたが、担当の徳光さんの対応の良さで安心して購入できました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
73様、この度はランドクルーザー70の納車おめでとう御座います。ご紹介等もお待ちしております。またお会いできると思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。ランドクルーザー70、素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りさとし
投稿日:2021年09月25日 10:43
現在のアルファードの車検期限が迫っており、それまでに手放して新しい車を購入したかったのですが先に下取りしてくださり1ヶ月近くも代車を貸してくださいました。説明もわかりやすいし、店長さんは本当… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。また点検おまちしております!
トヨタノアを購入したユーザー 小林
投稿日:2024年10月19日 13:24
対応も親切でとても気持ちよく取り引きできました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!ノアで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも末永いお付き合いを是非宜しくお願い致します!