新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタノアを購入したユーザー 小林
投稿日:2024年10月19日 13:24
この度は納車おめでとうございます!ノアで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも末永いお付き合いを是非宜しくお願い致します!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー sugiura
投稿日:2025年03月22日 10:55
徳満さんにご対応して頂きました。とても親身に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。納車までが早くスムーズで、車が急遽必要だったのですごく助かりました。車の状態もすごくよくコ… レビューを詳しく見る
sugiura様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。運転にはお気をつけて、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月30日 15:55
プリウスを購入させていたたまきました。担当スタッフの対応がとても良かったです。これからもよろしくお願いします😆 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!これからプリウスと共に素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年11月05日 12:04
担当の徳光さんから大変良くしていただきました。この度は有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆ様、この度はランドクルーザー300の納車誠におめでとう御座います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふー
投稿日:2022年11月16日 18:54
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!これからも末永くお手伝いさせていただければと思いますので何かお困りの際はお気軽にご連絡ください!また点検整備でのご来店もお待ちしております!
トヨタノアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年02月10日 17:36
また、購入しました!今度は新車のノアW/Bです。これで3台目ですが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます!念願の新車ノアで帰省も楽になりますね。今後ともよろしくお願いします!