新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー レオ
投稿日:2024年08月24日 13:27
この度は納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー りょー
投稿日:2023年12月27日 18:41
温かい対応でした。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます1プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カジカジ
投稿日:2022年11月20日 12:03
素晴らしい対応と車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
カジカジ様ありがとうございました!しっかりサポートさせていただきますので今後と宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Fベア
投稿日:2026年03月01日 11:45
素敵な車が、たくさん揃っています。何よりも、徳満さんの笑顔の対応に、子どもたち共々、感謝しています。ありがとうございました!店内も清潔で、とっても居心地よく、時間を忘れてしまいます。 レビューを詳しく見る
Fベア様、この度はアルファードの納車誠におめでとう御座います。お車気に入っていただけて嬉しいです。これからいろんな所に安全に運んでくれますね。Fベア様にいただきましたご縁に感謝いたします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー レックス
投稿日:2025年06月26日 10:48
担当頂いた鈴木さんが私の要望に対して真摯に対応して頂いて、非常に気持ち良く購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
レックス様この度はRAV4の納車おめでとうございます!今後とも当店をよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2020年10月17日 14:27
今日プラド納車です!最高でした😄 レビューを詳しく見る
今回もお乗り替えのタイミングでお声掛けいただき誠にありがとうございます!プラドの調子はいかがでしょうか?少し距離がございますがオイル交換や車検、メンテナンスもお任せください!