新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 5587
投稿日:2024年02月18日 10:34
この度は納車おめでとうございます!ヴォクシーで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みあ
投稿日:2025年04月05日 11:56
購入してよかったです!ご担当いただいた徳満さん、ありがとうございました。色々な質問にも親切丁寧にご説明していただきとても感謝しています。また、メールなどでのお問い合わせも迅速にご対応いただき… レビューを詳しく見る
みあ様、この度はヤリスクロス納車おめでとう御座います。本日お会いできまして良かったです。レビュー投稿もありがとうございます。これからのみあ様のカーライフをサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおぞ
投稿日:2024年03月09日 18:13
2回目の納車になりますが、契約から納車までがとても早く助かりました。またお願いすると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は2回目の納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー フクヤマ
投稿日:2023年02月25日 13:19
良く接待して頂きとても良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店のアクアをご購入いただきありがとうございます!お車に関することなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りんごちゃん
投稿日:2019年09月29日 16:35
ステップワゴンスパーダを購入することが出来て良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りんごちゃん様 この度はステップワゴンスパーダをお買上頂き有難う御座いました。これからより一層 車でのサポートをさせて頂きますので オイル交換 点検 御来店お待ちしております近くに来られた時は寄って下さい。 お待ちしてます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー
投稿日:2013年07月20日 15:38
遠方からの購入でgooで見付けてお伺いいたしました。遠方なので不安でしたが営業担当者の親切な対応、車の価格も非常安く下取りもして頂き満足しております。有難うございました。現在納車待ちですが大… レビューを詳しく見る
この度は遠くからお越しいただき,しかも当日,即決にて決めていただき有難うございました。色々とスケジュール的なご相談を交えスムーズに納車まで行えたこと,感謝しております。少し距離はありますが今後とも是非よろしくお願いします。