新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年11月26日 10:57
ヨッシー様この度はアルファードのご納車おめでとうございます!アルファードと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんきち
投稿日:2017年03月20日 01:17
今回、久しぶりの車購入の商談ということもあり緊張しながらうかがわさせて頂きましたが、担当の方および他の営業の方々の感じがとても良く、リラックスして話を進めさせていただきました。雑談にも付き合… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます!納車までしっかりと対応させていただきます!そして納車後もお気軽にお立ち寄りください。けんきち様のお話もせひお聞かせください。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー りゅう
投稿日:2024年08月25日 22:23
お盆休みがあったのにとても早く納車して頂きありがとうございました。契約後にグーネットみたら、自分が買ったはずの車両が再掲載されていた時はビックリしましたが、、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りゅう様、この度はハリアーハイブリッド納車おめでとうございます。お客様のご協力で早い納車が実現できました。ありがとうございます。車両は手違いでアップされていたかもしれません。教えていただきありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー
投稿日:2013年07月20日 15:38
遠方からの購入でgooで見付けてお伺いいたしました。遠方なので不安でしたが営業担当者の親切な対応、車の価格も非常安く下取りもして頂き満足しております。有難うございました。現在納車待ちですが大… レビューを詳しく見る
この度は遠くからお越しいただき,しかも当日,即決にて決めていただき有難うございました。色々とスケジュール的なご相談を交えスムーズに納車まで行えたこと,感謝しております。少し距離はありますが今後とも是非よろしくお願いします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー クレスト
投稿日:2025年01月26日 11:59
契約から納車まで大変スピーディで、接客対応もとても親切で、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードの納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー ハ゛クレツ オヤシ゛
投稿日:2011年01月12日 13:00
値段も安く 買えたので 良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿して頂きましてありがとうございました。こちらの至らない点もあり、納車までにご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は同じような事が無いように真摯に改善に取り組んでいきます。