新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
アウディQ3を購入したユーザー しろう
投稿日:2018年02月18日 17:41
いつもお世話になっております。お仕事の車両もしっかりご提案させていただきます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー みちよ
投稿日:2021年03月27日 13:15
親切で対応も迅速で納車まで待ち遠しくて色々とお世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みちよ様ご納車おめでとうございます☆今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー r.s
投稿日:2020年10月17日 13:53
納車までがスムーズに出来てとても良かった。 レビューを詳しく見る
r.s様新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ビックマン
投稿日:2024年10月26日 11:15
説明も丁寧でとてもわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ビックマン様、この度はランドクルーザープラドの納車おめでとうございます!納車までに、ビックマン様には沢山の有難いお言葉やご指摘をいただきとても感謝しております。これから一層精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。ビックマン様のカー…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2025年09月04日 12:30
親切な対応をして頂いて、大変満足しております。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドの納車おめでとう御座います。これからプラドでの素敵なカーライフをお過ごしください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2025年03月22日 13:31
担当は徳満さんでした。納車までタイトな期限であったがしっかり対応いただきました。納車までの期間に色々と気になる点などLINEで確認しましたが対応いただき、不満など特段なく納車できました。あり… レビューを詳しく見る
T様、この度は大切な1台の納車おめでとう御座います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。