新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年09月17日 11:07
ご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願いします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー コムギ
投稿日:2024年06月19日 16:42
まぁまぁ満足出来ました。 レビューを詳しく見る
コムギ様この度はヤリスクロスのご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒサくん
投稿日:2026年01月27日 14:55
プリウスを購入しました。担当の杉山さんにとても良くしてもらいました。最高です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ヒサくん様この度はご納車おめでとうございます!最高の評価ありがとうございます!これからのカーライフサポートでも最高のサポートを継続させていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー きいちゃん
投稿日:2025年09月28日 14:48
今回、担当は徳満さんでした。まず、電話対応が良くて、伺う事にしました。対面でもとても感じが良くて、色々詳しく教えてくださいました。また、次の機会があれば、是非こちらでと思っています。ありがと… レビューを詳しく見る
きいちゃん様、この度はヤリスクロスの納車おめでとう御座います。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このご縁に感謝いたします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みや
投稿日:2023年02月26日 14:03
無事納車できましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー おら
投稿日:2023年07月30日 16:17
最高 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!FJクルーザーで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。