新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りさとし
投稿日:2021年09月25日 10:43
この度はご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。また点検おまちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年08月28日 13:11
わかりやすく対応してもらいました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!お車に関することでしたら何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー y
投稿日:2023年05月27日 17:08
こちらでの車の購入は2回目です。保険の話など少し難しく理解しにくい場面でも、ご丁寧に対応して頂きとてもよかったです。子供を連れて行ったのですが接客態度もすごくよかったです。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ブタのシリ
投稿日:2023年08月26日 14:36
とても親切で、解りやすい説明でしたから、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ブタのシリ様この度は当店のアルファードをありがとうございました!安心いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぬこ
投稿日:2025年05月01日 13:16
徳満さんに担当していただきました!遠方からの購入でしたが、徳満さんが頻繁に連絡をとってくれていろいろな不安が解消されました。ここで購入して良かったと思いました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぬこ様、ご遠方からのご購入はご不安も大きかったと思います。ですが、本日を迎えられましたのはぬこ様のご協力のお陰であります。ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー レックス
投稿日:2025年06月26日 10:48
担当頂いた鈴木さんが私の要望に対して真摯に対応して頂いて、非常に気持ち良く購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
レックス様この度はRAV4の納車おめでとうございます!今後とも当店をよろしくお願いいたします!