新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ri-tan
投稿日:2019年08月14日 11:07
こちらこそいつもありがとうございます。いつでも遊びにきてください!またお車探しのお手伝いをさせていただきます!
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月30日 15:55
プリウスを購入させていたたまきました。担当スタッフの対応がとても良かったです。これからもよろしくお願いします😆 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!これからプリウスと共に素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー JTF
投稿日:2024年10月30日 16:55
とても丁寧な接客で素敵な車と出会うことが出来ました!LINEでやり取り出来たので、育児の合間に手続きをスムーズに進めることが出来て助かりました。 レビューを詳しく見る
JTF様、この度はRAV4納車おめでとうございます!納車日に体調不良でご対応出来なかったのが私の心残りであります、、その節は申し訳ございませんでした。お心遣いありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おが
投稿日:2023年11月26日 13:38
丁寧な対応で納車までスピーディーにやっていただきました。また買い替える時にはよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!ハイエースで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:39
この度迅速なご対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご成約ありがとうございました。ご家族でのドライブをお楽しみください。今後ともお車に関してお手伝いさせていただければと思います。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年11月26日 10:57
親切でとても丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はアルファードのご納車おめでとうございます!アルファードと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!