オートプラザキリックスはキリックスグループの一員です。・キリックスリース株式会社・トヨタモビリティ東名古屋株式会社・レクサス星が丘
4.7
レクサスISを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2016年06月19日 15:41
ご評価いただき誠にありがとうございます。何かございましたらすぐにご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー luminance
投稿日:2016年11月19日 16:35
長く探していた車種が見つかり、お願いしたところ遠隔地でしたが販売していただけました。 対応もきちんとしており安心して任せることが出来ました。 また車両の状態評価も正確で、さすがに「T−Val… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに御投稿いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。ご遠方ではございますがなにかご相談があればお気軽にお問い合わせく…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てつを
投稿日:2017年11月01日 19:21
とても親切にご対応いただけました。最初から最後までとても気持ちよく納車を迎えることができてよかったです。お店の方の気配りもよくできていました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿をいただき誠にありがとうございます。今後も精一杯お客様に満足いただけるよう努めて参りますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー よしくん
投稿日:2023年03月04日 12:51
丁寧な対応でわかりやすかったです レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご購入いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタSAIを購入したユーザー ナオミチ
投稿日:2023年04月09日 19:27
このたびは、良いお車をご紹介していただき、ありがとうございました。納車までの手続きもスムーズに完了しました。また今後アフターでお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
県外よりご来店、ご購入いただきありがとうございました。今後とも永くご利用くださいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー abcd
投稿日:2012年07月09日 23:00
ETC載せ換えやタイヤの付け替え等かなり言いたいことを言いましたが、基本的には要望を聞いていただけました。値段ももっと交渉の余地があったかも(延長保証付もいけたかなぁと)と思っていますが、ぼ… レビューを詳しく見る
この度はフィールダーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューに投稿いただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂けましたら助かります。よろしくお願い致します。